永利娱乐场网址注册

江門公安榮膺2018年全省特警比武首場第一名

江門市公安局发布日期:2019-01-09 09:15:00

1月4日,2018年全省公安特警“冬训”练兵比武活动闭幕式在广州市从化区举行。市局党委委员、副局长陈珉同志率领江門市公安局特警代表队参加闭幕式。

2018年以來,爲進一步提升公安特警在防暴處突、打擊犯罪、巡邏防控等方面的能力水平,省廳多次組織全省公安特警練兵比武活動。江門特警支隊圍繞省廳各項工作要求,精心謀劃,以“一切立足實戰,一切爲了實戰”的練兵宗旨爲引領,訓練科目貼合實戰實際,力求實用實效,嚴抓實訓促實戰。今年初,特警支隊領導班子牽頭,組織全市特警業務骨幹研討訓練計劃,按照“實戰實訓、從難從嚴、全員動員”的原則,認真分析國內外實戰案例,總結經驗教訓,積極研究各種戰術戰法,謀劃各類實戰訓練方案,及時部署訓練任務。按照既定計劃,江門全市特警隊伍分別開展多項科目比武集訓,在近似實戰的嚴苛訓練條件和環境下曆練、摔打江門特警隊伍,鍛造江門特警“特別能吃苦、特別能奉獻、特別能戰鬥”的優良作風。

在全年训练中,全市特警队员奋勇争先、顽强拼搏,以昂扬的斗志、顽强的作风、精湛的技能、优异的表现,在全省21支特警队伍中脱颖而出,荣膺2018年全省公安特警首场练兵比武第一名、全省公安特警练兵比武团体第六名、全省公安特警练兵比武优秀组织奖和廣東公安特警“冬训”练兵比武勇士奖等令人瞩目的成绩,突显了 “忠诚、血性、团结、实战” 的江门特警精神。


79904-1.jpg

79904-2.jpg

79904-3.jpg