永利娱乐场网址注册

一錯再錯!男子肇事逃逸爲躲避處罰竟這樣幹...

江門市公安局发布日期:2019-01-22 09:54:00

       2019年1月13日,潘某駕駛貨車在台城龍山花園路段碰刮一輛小汽車後離開現場,後被台山市公安局交警大隊事故處理中隊民警偵查發現,依法查扣其駕駛證、行駛證以及肇事車輛。14日下午,涉嫌肇事逃逸的潘某爲逃避處罰,做出擾亂公共秩序的過激行爲。

   潘某扰乱公共秩序的行为已违反《中华人民共和国治安管理处罚法》有关规定,公安机关依法对其作出行政拘留十日的处罚。此外,潘某因交通肇事逃逸还将面临《中华人民共和国道路交通安全法》的处罚。

   警方提醒广大市民:发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场并及时报警处理,发生逃逸行为将会受到严厉处罚。另外,要理性对待问题,切勿采取过激极端行为表达诉求,否则,一旦触犯了法律,将会后悔莫及。


1.PNG