永利娱乐场网址注册

重阳茶话会 敬礼老同志——市局举行重阳节离退休老同志茶话会

江門市公安局发布日期:2018-10-24 09:53:00

 10月17日下午,市公安局舉行重陽節茶話會,邀請局機關離退休老同志代表歡聚一堂,共敘從警情結,共謀發展之計。受副市長、公安局長高誠苗同志委托,市局黨委委員、副局長周傑亮和市局黨委委員、政治處主任黃慧明參加了茶話會。
   黄慧明主任首先转达了高诚苗副市长对老同志们的节日问候和祝福,对老同志为我市公安工作作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。随后,黄慧明主任代表局党委汇报了今年以来我市公安机关狠抓党建队建、扫黑除恶专项斗争、“飓风2018”专项打击行动、智慧新警务建设、“放管服”改革、维稳及安全管理工作等方面取得的成绩。她指出,这些成绩的取得,离不开广大公安民警的辛勤付出,更离不开老前辈们打下的坚实基础,恳请老同志一如既往关心、支持公安工作,为我市公安事业发展进步提出宝贵意见建议。
   参加茶话会的老同志对局党委的重视和关心表示感谢,对今年以来公安工作取得的成绩给予充分肯定,表示将不忘初心,发挥余热,建言献策,为我市公安工作和队伍建设发展尽绵薄之力,并现场就扫黑除恶、便民服务、严格执法等提出了宝贵的意见建议。


77941-1.jpg

77941-2.jpg

77941-3.jpg