永利娱乐场网址注册

開平市副市長、公安局長陳勇帶隊參加開平廣播電台《民聲熱線》直播節目

江門市公安局发布日期:2018-09-26 10:26:00

 9月25日上午,开平市副市长、公安局长陈勇率交警、出入境、户政等部门负责人,走进开平广播电台《民生热线》节目直播间,围绕市民关心的交通管理、出入境管理、户籍管理业务等主题,在线接受主持人访谈及群众咨詢。
   节目中,陈勇副市长对广大听众朋友长期以来对开平公安工作的关心支持表示感谢,对今年以来我市公安机关在打击犯罪、增强群众安全感、维护社会稳定方面采取的措施和进一步深化“放管服”工作落实情况向听众进行了介绍。陈勇副市长指出,开平的平安稳定离不开广大市民的参与,真诚希望广大市民以电话、微信、微博等方式对公安工作提出宝贵的意见和建议。公安机关将认真倾听、积极改进,并将继续为我市社会大局稳定和人民群众安居乐业作出新的贡献。
   直播期间,市民通过热线电话、微信留言等形式提出意见建议,市局相关职能部门负责人对群众咨詢的问题一一作了解答;对需要核实、解决的问题,将指定专人向当事人进行了解、核实,尽快给予答复。


2.bmp

untitled.bmp